Extremadura

La fuentecanteña Paula Porras García, con 15 años de edad, a quedado subcampeona de Extremadura en Ciclismo BTT.

Más Leídos

La fuentecanteña Paula Porras García, con 15 años de edad, a quedado subcampeona de Extremadura en Ciclismo BTT .

Paula, perteneciente al equipo Ciclista Quintana Proingo Team, ha participado en todas las competiciones del circuito Judex Autonómicos BTT 2022 organizado por la Federación Extremeña de Ciclismo y ha conseguido en la clasificación general final una segunda posición en la categoría cadete fémina.

Las competiciones comenzaron el 5 de febrero en Plasencia, pasando el 5 de marzo por Jaraíz de la Vera, el 26 de marzo en Los Santos de Maimona, el 2 de abril en Jerez de los Caballeros, el 9 de abril en Hornachos, el 7 de mayo en Cabeza la Vaca y terminando este domingo en Cáceres, dónde se celebró la clausura de esta temporada y Paula recibió su trofeo.